Facile francese torta di pesche

Facile francese torta di pesche
Facile francese Peach Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di seta francese fatta in casa (da zero), e Facile ripieno di torta di mele fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Premere la torta in una teglia da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riempire la crosta di torta preparata con le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
3
Mescolare lo zucchero, l'uovo, la farina, il burro e la cannella in una ciotola; versare sopra le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F( 175 gradi C); cuocere fino a quando il ripieno di pesca bolle e la crosta è leggermente dorata, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Terra Blanca" ONYX " Mountain Bordeaux Blend. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 103 dollari a bottiglia.
Terra Blanca ONYX Miscela bordolese di montagna
Terra Blanca ONYX Miscela bordolese di montagna
Lampone e ciliegia con note di viole si sollevano dal bicchiere e si mescolano con spezie morbide e rovere tostato al naso. Sapori lisci e lussureggianti di mora, amarena e cassis avvolgono un nucleo di tannini pieni, ma morbidi e strutturati. Note di cedro con leggeri tocchi di spezie si piegano in persistenti sapori di ciliegia e bacche circondati da un mare di cioccolato ricco al palato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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