Facile francese torta di pesche
Facile francese Peach Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di seta francese fatta in casa (da zero), e Facile ripieno di torta di mele fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Premere la torta in una teglia da 9 pollici.
Riempire la crosta di torta preparata con le pesche.
Mescolare lo zucchero, l'uovo, la farina, il burro e la cannella in una ciotola; versare sopra le pesche.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F( 175 gradi C); cuocere fino a quando il ripieno di pesca bolle e la crosta è leggermente dorata, da 40 a 45 minuti.