Facile Facile casseruola

Facile Facile casseruola
Facile Facile casseruola richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, patate, zuppa di pomodoro condensata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Colazione per cena Casseruola: un facile hashbrown casseruola, Casseruola di pollo facile, e Casseruola di pasta facile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande padella a fuoco medio-alto, posizionare il tacchino e soffriggere per 5-10 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere le patate a fette sul fondo di una casseruola da 2 quarti leggermente unta, coprire con burro e condire con sale e pepe a piacere. Quindi sovrapporre il mais alla crema sulle patate, completare con la carne di tacchino rosolata e quindi aggiungere la zuppa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Sale E PepeSale E Pepe
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Carne Di TacchinoCarne Di Tacchino
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Coprire e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista