Facile Cioccolato Crema Torte

Facile Cioccolato Crema Torte
Easy Chocolate Cream Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 860 calorie, 10 g di proteine, e 58 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere accorciamento, cacao in polvere, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Facile crema di cioccolato riempito Torte, Facile Torta al cioccolato, e Easy-As-Pie Non cuocere Torte al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, 1/3 di tazza di cacao, bicarbonato di sodio e sale, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
In una ciotola media, crema insieme accorciamento, 2/3 tazza di zucchero bianco e zucchero di canna con miscelatore elettrico. Sbattere l'uovo e mescolare fino a quando leggero e soffice. Sbattere in acqua e vaniglia fino a che liscio. Piegare in miscela di farina. Continuare a lavorare con le mani per formare un impasto liscio. Dividere l'impasto in 4 parti uguali e premere ciascuna porzione in un cerchio da 7 pollici su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cuocere 12 a 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando impostato. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per il ripieno, unire la crema, 1/2 tazza di zucchero, 1/3 tazza di cacao, 1 cucchiaino di vaniglia e caffè solubile in una grande ciotola. Coprire e raffreddare in frigorifero 30 minuti. Quindi montare la miscela di panna fredda con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Distribuire 1/4 di riempimento su ogni biscotto. Accatastare i biscotti. Raffreddare 8 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving5
Punteggio di salute5
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