Facile Cile pollo Enchilada Casseruola
Facile Chile pollo Enchilada casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 494 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.0 per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di formaggio monterey jack, salsa chile enchilada, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il gelato grasso ridotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato leggero: 10 semplici passi per la perfezione senza zucchero e senza glutine, parte 2 come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Facile e veloce verde Cile pollo Enchilada casseruola, Facile e veloce verde Cile pollo Enchilada casseruola, e Layered Cile-Pollo Enchilada Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Condire il pollo con sale all'aglio. Disporre nella teglia preparata.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non è più rosa e succhi di correre chiaro. Raffreddare, distruggere e mettere da parte.
Con pinze metalliche, char ogni metà tortilla sopra la fiamma aperta di un bruciatore stufa a gas per circa 1 minuto, fino a quando leggermente soffiato.
Versare circa 1/2 pollice enchilada salsa sul fondo di una teglia media, e disporre 6 tortillas in un unico strato. Top con 1/2 il pollo, 1/3 formaggio, 1/2 la panna acida, e 1/3 della salsa enchilada rimanente. Ripetere. Rivestire accuratamente le tortillas rimanenti con la salsa enchilada rimanente e disporle sopra gli strati.
Cospargere con il formaggio rimanente e completare con la salsa enchilada rimanente
Coprire e cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare leggermente prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.