Facile bistecca di ferro piatto in salsa di vino

Facile bistecca di ferro piatto in salsa di vino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $8.2 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1243 calorie, 68 g di proteine, e 93 g di grasso ogni. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe di cayenna, olio d'oliva, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecca di ferro piatto con salsa di vino rosso, Bistecca di ferro piatto con salsa Chimichurri, e Bistecca di ferro piatto con salsa di Cabernet per ricette simili.
Istruzione
Lasciare che le bistecche arrivino a temperatura ambiente.
Mescolare insieme 2 cucchiai di olio d'oliva, pepe di cayenna, pepe nero, paprica macinata, sale, senape in polvere e aglio in polvere in una piccola ciotola per fare una pasta.
Pungere le bistecche dappertutto con una forchetta e strofinarle bene con la pasta di spezie, lavorando lo sfregamento nella carne.
Scaldare una padella grande e pesante a fuoco vivo e aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Scaldare l'olio fino a quando non inizia a fumare e rapidamente scottare le bistecche fino a quando l'esterno è rosolato, ma il centro è ancora rosso sangue e appena riscaldato, 2-3 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 115 gradi F (46 gradi C).
Rimuovere le bistecche dalla padella con le pinze.
Versare il vino rosso secco nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Mescolare i funghi portobello affettati, e cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono cotti e hanno rilasciato il loro liquido, circa 5 minuti.
Riportare le bistecche nella padella sopra la salsa di vino ai funghi. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la salsa si riduce e si addensa, circa 5 minuti.
Rimuovere le bistecche al piatto da portata e versare la salsa di funghi sopra le bistecche per servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.