Facile bistecca di ferro piatto in salsa di vino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $8.2 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1243 calorie, 68 g di proteine, e 93 g di grasso ogni. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe di cayenna, olio d'oliva, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecca di ferro piatto con salsa di vino rosso, Bistecca di ferro piatto con salsa Chimichurri, e Bistecca di ferro piatto con salsa di Cabernet per ricette simili.
Istruzione
1
Lasciare che le bistecche arrivino a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2
Mescolare insieme 2 cucchiai di olio d'oliva, pepe di cayenna, pepe nero, paprica macinata, sale, senape in polvere e aglio in polvere in una piccola ciotola per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Once Fluide Di Acqua Fresca
Senape In Polvere
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Pungere le bistecche dappertutto con una forchetta e strofinarle bene con la pasta di spezie, lavorando lo sfregamento nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Scaldare una padella grande e pesante a fuoco vivo e aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Scaldare l'olio fino a quando non inizia a fumare e rapidamente scottare le bistecche fino a quando l'esterno è rosolato, ma il centro è ancora rosso sangue e appena riscaldato, 2-3 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 115 gradi F (46 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Rimuovere le bistecche dalla padella con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Versare il vino rosso secco nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Mescolare i funghi portobello affettati, e cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono cotti e hanno rilasciato il loro liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Riportare le bistecche nella padella sopra la salsa di vino ai funghi. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la salsa si riduce e si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere le bistecche al piatto da portata e versare la salsa di funghi sopra le bistecche per servire.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.