Facile Agnello Birria
Easy Lamb Birria potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di timo, cipolla, carne di agnello in umido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Birria, Birria, e Tacos di Birria per ricette simili.
Istruzione
Coprire l'agnello con acqua fredda; spremere il succo da 1/2 lime (aggiungendo la scorza) e aggiungere alcuni pezzi di cipolla tritata.
Lasciate riposare, mescolando ogni tanto, fino a quando l'acqua è molto rosa e nuvoloso, circa 10 minuti.
Scolare bene, scartando la scorza di lime.
Nel frattempo, tostare i peperoncini in una grande padella a fuoco medio, girando secondo necessità, fino a quando fragrante e iniziando a scurire, da 6 a 8 minuti; quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere i gambi. Mettere in un robot da cucina con la cipolla rimanente, l'aglio, chiodi di garofano, timo, cumino, aceto, 1 1/2 tazze di brodo, e il sale. Girare insieme per fare una salsa densa, aggiungendo un po ' più di brodo se necessario.
Unire la salsa con l'agnello e le foglie di alloro in un grande forno olandese, mescolando per rivestire e distribuire uniformemente. Portare il composto a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è molto tenero quando trafitto, circa 2 1/2 ore.
Tagliare i restanti 1 1/2 lime a spicchi e servire sul lato, insieme al riso al coriandolo.
METODO HANDS-FREE: Una volta che la salsa e l'agnello sono mescolati nel forno olandese, cuocere circa 3 ore in un forno 275.
* Trova i peperoncini nei mercati latino ben forniti.
Abbinamento: Ceja 2009 Syrah. Questo agnello pungente ha bisogno di un vino rosso scuro e carnoso. Il Ceja Syrah ha un'anima terrosa corrispondente dal suo sito di vigneti con clima fresco.