Estate Zuppa di pomodoro acqua potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa $5.6 per porzione. Se hai sale marino, zucca, garza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Estate Zuppa di pomodoro, Acqua estiva alla fragola, e Zuppa estiva di pomodoro e peperone.
Istruzione
1
Pomodori heirloom processo in un robot da cucina 30 a 60 secondi o fino purea. Foderare un colino con 2 strati di garza; posizionare il colino su una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimelio Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare la passata di pomodoro in una garza. Legare le estremità della garza insieme. Raffreddare 24 ore per consentire alla purea di drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
3
Rimuovere la ciotola dal frigorifero e premere delicatamente una garza con il retro di un cucchiaio per estrarre il liquido rimanente. (La resa dovrebbe essere di circa 4 tazze.) Coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Pomodori medi Core, rimuovendo le estremità del gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Tagliare i pomodori a metà; posizionare, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia rivestita di alluminio leggermente unta; cospargere con 1 cucchiaio. olio d'oliva, 1/4 cucchiaino. sale marino e 1/4 di cucchiaino. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere 2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere 1 metà di pomodoro arrostito in ciascuna delle 4 ciotole da portata. Top con zucca e successivi 4 ingredienti; cospargere con timo e 1/4 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino. salare l'acqua di pomodoro e dividere l'acqua di pomodoro tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio d'oliva, e servire immediatamente.