Estate Zuppa di acqua di pomodoro

Estate Zuppa di acqua di pomodoro
Estate Zuppa di pomodoro acqua potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa $5.6 per porzione. Se hai sale marino, zucca, garza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Estate Zuppa di pomodoro, Acqua estiva alla fragola, e Zuppa estiva di pomodoro e peperone.

Istruzione

1
Pomodori heirloom processo in un robot da cucina 30 a 60 secondi o fino purea. Foderare un colino con 2 strati di garza; posizionare il colino su una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimelio Di PomodoroCimelio Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare la passata di pomodoro in una garza. Legare le estremità della garza insieme. Raffreddare 24 ore per consentire alla purea di drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
3
Rimuovere la ciotola dal frigorifero e premere delicatamente una garza con il retro di un cucchiaio per estrarre il liquido rimanente. (La resa dovrebbe essere di circa 4 tazze.) Coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Pomodori medi Core, rimuovendo le estremità del gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Tagliare i pomodori a metà; posizionare, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia rivestita di alluminio leggermente unta; cospargere con 1 cucchiaio. olio d'oliva, 1/4 cucchiaino. sale marino e 1/4 di cucchiaino. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere 2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere 1 metà di pomodoro arrostito in ciascuna delle 4 ciotole da portata. Top con zucca e successivi 4 ingredienti; cospargere con timo e 1/4 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino. salare l'acqua di pomodoro e dividere l'acqua di pomodoro tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio d'oliva, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
DifficoltaEsperto
Pronti26 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute90
Rivista