Estate Veggie Pizza

Estate Veggie Pizza
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Estate Veggie Pizzan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale kosher, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Estate Veggie Insalata, Estate Veggie Insalata, e Estate Veggie Stufato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere l'impasto in una ciotola rivestita con spray da cucina; coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 4 cucchiaini di olio d'oliva e aglio in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando fragrante (non marrone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere l'aglio dall'olio e scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Togliere l'olio di aglio dalla padella; mettere da parte. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
9
Mettere la miscela di cipolla in una ciotola e aggiungere gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Tagliare il mais dalla pannocchia; aggiungere il mais alla miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaisMais
11
Spargere la farina di mais su una superficie leggermente infarinata; arrotolare la pasta in un cerchio da 13 pollici sulla superficie preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Trasferire l'impasto su una teglia; spennellare con olio all'aglio. Top con miscela di verdure, lasciando un bordo di 1/2 pollici; cospargere di formaggio, sale e pepe sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
PepePepe
PastaPasta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocere a 500 per 15 minuti o fino a doratura. Top con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Tagliare a 8 fette.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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