Estate mais e trota affumicata cena insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 804 calorie, 32g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $7.32 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale marino, trota, orecchie di mais sulla pannocchia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena stasera: Trota affumicata Brandade, Cena stasera: Zuppa di noodle Soba con spinaci e trota affumicata, e Trota affumicata Hash con patate e mais per ricette simili.
Istruzione
1
Pane tostato di segale. Tritare l'aglio molto finemente, quasi a una pasta e mescolare con il burro. Metti da parte per il momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
Carne Macinata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
Scaldare l'olio d'oliva in padella soffriggere a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere scalogni e peperoni e un pizzico di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4
Soffriggere 2-3 minuti a fuoco medio, fino a quando lo scalogno inizia a diventare traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
5
Aggiungere i fagiolini e soffriggere altri 5-8 minuti, fino a quando tutto è tenero, ma ha ancora uno scricchiolio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
6
Aggiungere i chicchi di mais e soffriggere 2-3 minuti. Togliere la padella dal fuoco, strappare il basilico a pezzi grandi e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Il calore appassirà basilico, ma non sopra cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Aggiungere il succo di limone, sciroppo d'acero, senape e 3 cucchiai di olio d'oliva e un pizzico di sale marino in frullatore. Frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare sopra la miscela di mais e pepe. Toss per rivestire tutte le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
10
Dividere la miscela di mais e pepe tra due grandi ciotole di minestra (utilizzare 4 ciotole o piatti più piccoli serve come antipasto). Rompere la trota affumicata in pezzi grandi e dividere tra le ciotole, ponendolo sulla parte superiore della miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota Affumicata
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)