Estate mais e trota affumicata Cena insalata

Estate mais e trota affumicata Cena insalata
Estate mais e trota affumicata cena insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 804 calorie, 32g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $7.32 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale marino, trota, orecchie di mais sulla pannocchia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena stasera: Trota affumicata Brandade, Cena stasera: Zuppa di noodle Soba con spinaci e trota affumicata, e Trota affumicata Hash con patate e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Pane tostato di segale. Tritare l'aglio molto finemente, quasi a una pasta e mescolare con il burro. Metti da parte per il momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di SegalePane Di Segale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Carne MacinataCarne Macinata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
Scaldare l'olio d'oliva in padella soffriggere a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere scalogni e peperoni e un pizzico di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4
Soffriggere 2-3 minuti a fuoco medio, fino a quando lo scalogno inizia a diventare traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
5
Aggiungere i fagiolini e soffriggere altri 5-8 minuti, fino a quando tutto è tenero, ma ha ancora uno scricchiolio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
6
Aggiungere i chicchi di mais e soffriggere 2-3 minuti. Togliere la padella dal fuoco, strappare il basilico a pezzi grandi e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Il calore appassirà basilico, ma non sopra cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Aggiungere il succo di limone, sciroppo d'acero, senape e 3 cucchiai di olio d'oliva e un pizzico di sale marino in frullatore. Frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare sopra la miscela di mais e pepe. Toss per rivestire tutte le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
10
Dividere la miscela di mais e pepe tra due grandi ciotole di minestra (utilizzare 4 ciotole o piatti più piccoli serve come antipasto). Rompere la trota affumicata in pezzi grandi e dividere tra le ciotole, ponendolo sulla parte superiore della miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota AffumicataTrota Affumicata
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Spalmare il burro all'aglio sul pane di segale tostato mentre è ancora in guardia e servire a fianco l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Pane Di SegalePane Di Segale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Guarnire con un pezzo di basilico viola per un tocco drammatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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