Estate Fragola rabarbaro Torta
Estate fragola rabarbaro torta richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1108 calorie, 15g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $3.06 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una miscela di noce moscata macinata, farina, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 120 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Rabarbaro-Fragola estate budino, Rabarbaro-fragola estate budino, e Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Dividere la torta a metà; stenderla a metà in cerchio su un piano di lavoro infarinato e foderare un piatto da 9 pollici con la crosta inferiore.
Arrotolare la metà rimanente in un cerchio da 10 pollici su una superficie di lavoro infarinata e mettere da parte.
Mescolare il rabarbaro, fragole intere, 1 tazza di zucchero, farina, burro e noce moscata insieme in una ciotola.
Versare il ripieno nel piatto di torta foderato di crosta.
Tagliare la crosta rimanente in strisce larghe da 3/4 di pollice (utilizzare un tagliapasta smerlato per una crosta più bella). Inumidire il bordo della crosta inferiore riempita con un po ' d'acqua e posare le due strisce più lunghe in una croce nel mezzo della torta. Lavorando dalla successiva più lunga fino alle strisce più corte, alternare strisce orizzontali e verticali, tessendo le strisce mentre si va. Premere le strisce di reticolo verso il basso sul bordo della crosta inferiore per sigillare e tagliare ordinatamente le strisce di crosta superiore.
Mescolare 1 cucchiaio di zucchero con cannella in una piccola ciotola e mettere da parte.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti; ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C).
Cospargere la parte superiore con la miscela di zucchero e cannella e tornare al forno; cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, circa 30 minuti in più.