Essentials: Tacos di pesce
La ricetta Essentials: Tacos di pesce potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 397 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi 4 cavoli, jalapeno chile, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Essentials: Tacos di maiale a casa, Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, e Tacos di pesce.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la panna acida e il succo di lime; condire con sale e pepe.
Trasferire metà della miscela in un altro contenitore; mettere da parte per servire. Gettare il cavolo, scalogno, e jalapeno tritato con la restante miscela di panna acida. Condire di nuovo con sale e pepe.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio e la metà jalapeno rimanente a fuoco medio-alto; turbinare per rivestire il fondo della padella. Condire il pesce su entrambi i lati con sale e pepe. In due lotti (a partire da pezzi più grandi), cuocere il pesce fino a doratura su tutti i lati, da 5 a 6 minuti. Scartare il jalapeno.
Nel frattempo, scaldare le tortillas. Lo faccio in cima alla stufa in un'altra padella mentre cucino il pesce.
Riempire le tortillas con slaw, pesce e foglie di coriandolo fresco.
Irrorare con la miscela di panna acida riservata e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.