Espresso Caramellato Frappe

Espresso Caramellato Frappe
Caramellato Espresso Frappe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, ghiaccio, latte scremato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Espresso Caramellato Frappe, Espresso Frappe, e Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle.

Istruzione

1
Unire acqua bollente e caffè espresso; mescolare fino a quando il caffè si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CaffCaff
AcquaAcqua
2
Versare in un vassoio di cubetti di ghiaccio; congelare 4 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Vassoio Del Cubo Di GhiaccioVassoio Del Cubo Di Ghiaccio
3
Unire lo zucchero e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie. Continuare la cottura altri 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente in 2 cucchiai di acqua con una frusta (miscela bolle vigorosamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Lasciate raffreddare.
6
Unire zucchero caramellato, latte e miscela di cacao in un frullatore; processo fino a quando ben amalgamato. Con frullatore su, aggiungere cubetti di ghiaccio di caffè, 1 alla volta; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
CaffCaff
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere ghiaccio tritato; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Ghiaccio TritatoCubetti Di Ghiaccio Tritato
8
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista