Espresso Caramellato Frappe
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare caramellato Espresso Frappe una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 100 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di mix di cacao, latte scremato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Espresso Frappe, Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, e Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua bollente e caffè espresso; mescolare fino a quando il caffè si scioglie.
Versare in un vassoio di cubetti di ghiaccio; congelare 4 ore o fino a quando non si ferma.
Unire lo zucchero e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie. Continuare la cottura altri 5 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente in 2 cucchiai di acqua con una frusta (miscela bolle vigorosamente).
Unire zucchero caramellato, latte e miscela di cacao in un frullatore; processo fino a quando ben amalgamato. Con frullatore su, aggiungere cubetti di ghiaccio di caffè, 1 alla volta; processo fino a che liscio.
Aggiungere ghiaccio tritato; processo fino a che liscio.