(Esclusiva Web) Round 2: Agriturismo Hash Taquitos
(Esclusiva Web) Round 2: Agriturismo Hash Taquitos è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 583 calorie, 25 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli uova, carote, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Hash Farmhouse con uova in camicia, Hash agriturismo con uova in camicia, e Pancetta di mamma e Hash Brown Egg Bake (+ultimo giro di immagini Michigan) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente e mettere da parte.
In una ciotola media combinato avanzi di hash, peperoncino condimento e 1/2 tazza di formaggio, mescolare fino a quando ben amalgamato. Avvolgere le tortillas in un asciugamano umido e scaldare nel microonde in alto per 30 secondi.
Mettere 2 cucchiaio della miscela di hash e formaggio sul terzo inferiore di una tortilla di mais.
Arrotolare la tortilla e posizionare il lato della cucitura sulla teglia preparata. Top con formaggio rimanente e cuocere in forno per 15 a 20 minuti fino a quando croccante.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere cipolle, carote, sedano, patate, salsiccia, paprika, aglio, fiocchi di pepe rosso e sale e pepe, a piacere.
Soffriggere mescolando frequentemente, fino a quando le patate e le carote sono tenere, e la salsiccia è cotta attraverso, circa 12 minuti.
Portare una pentola media di acqua a fuoco lento e aggiungere l'aceto. Rompere un uovo in una piccola ciotola e farlo scorrere con attenzione nell'acqua bollente. Ripeti rapidamente con le uova rimanenti. Usando un mestolo forato, corral accuratamente il bianco di ogni uovo intorno al suo tuorlo. Poach le uova fino a quando i bianchi sono fermi, o al grado desiderato di cottura, circa 3 a 5 minuti.
Dividere l'hash tra 4 piatti da portata e top l'hash con un uovo in camicia. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.