Escargots Vol-au-Vent

Escargots Vol-au-Vent
Escargots Vol-au-Vent potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 344 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di tappi di funghi, lumache di elica, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Escargots, Escargots Aux Champignons, e Escargots A La Bourguignonne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scolare le escargots; sciacquare in acqua fredda e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
In una ciotola unire il burro, l'aglio, la cipolla verde, il prezzemolo, il pepe, la noce moscata e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Mescolare accuratamente.
5
Mettere 1 cucchiaino di miscela di burro in ogni guscio di pasticceria. Top ciascuno con 1 escargot, coprire con un altro cucchiaino di miscela di burro e posto tappo fungo sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
EscargotEscargot
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Disporre i gusci di pasticceria su una teglia da forno da 10x15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista