Escargots Vol-au-Vent
Escargots Vol-au-Vent potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 344 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di tappi di funghi, lumache di elica, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Escargots, Escargots Aux Champignons, e Escargots A La Bourguignonne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scolare le escargots; sciacquare in acqua fredda e scolare di nuovo.
In una ciotola unire il burro, l'aglio, la cipolla verde, il prezzemolo, il pepe, la noce moscata e il vino.
Mettere 1 cucchiaino di miscela di burro in ogni guscio di pasticceria. Top ciascuno con 1 escargot, coprire con un altro cucchiaino di miscela di burro e posto tappo fungo sulla parte superiore.
Disporre i gusci di pasticceria su una teglia da forno da 10x15 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti o fino a doratura.