Erba Cipollina Patate rosse

Erba Cipollina Patate rosse
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare erba cipollina patate rosse una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 197 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, erba cipollina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patate cremose di erba cipollina, Patate di erba cipollina, e Patate all'erba cipollina grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare una striscia stretta intorno al centro di ogni patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Unire il burro, l'erba cipollina, il sale e l'aglio in polvere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BurroBurro
CipollinaCipollina
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare le patate; condire con il composto di burro e gettare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista