Enchiladas senza carne di formaggio
La ricetta Formaggio Enchiladas senza carne potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 40. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il formaggio queso quesadilla, la salsa enchilada, le tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Enchiladas di pollo senza glutine, Carne Lite: Enchiladas di patate dolci e pollo con salsa Cile, e Enchiladas di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate come indicato sul pacchetto. Nel frattempo, mescolare la salsa enchilada e la panna acida fino a quando non si mescolano.
Riscaldare il forno a 177°.
Unire le patate e 1 tazza di miscela di salsa enchilada.
Spalmare 1 tazza della miscela di salsa enchilada rimanente sul fondo della teglia da forno 13x9-inch spruzzata con spray da cucina.
Cucchiaio circa 1/2 tazza di patate miscela verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Posto, cucitura-lati verso il basso, sopra la salsa in teglia; top con restante miscela di salsa enchilada.
Cuocere 10 min. o fino a quando le enchiladas vengono riscaldate e il formaggio si scioglie.