Le Enchiladas di zucchine impiegano circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 311 calorie. Per $ 2,13 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 777 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di alloro, maggiorana, coriandolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 94%. Questo punteggio è fantastico. Enchiladas di zucchine, Enchiladas di zucchine ed Enchiladas di zucchine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una pentola capiente, rosolare i peperoni e la cipolla nell'olio finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la salsa di pomodoro, i pomodori, il peperoncino in polvere, lo zucchero, la maggiorana, il basilico, il cumino, il sale, il pepe di Caienna e l'alloro. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando leggermente addensato. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Maggiorana
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Metti 1/3 di tazza di zucchine al centro di ogni tortilla; Top con 2 cucchiai di formaggio e 2 cucchiaini di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
5
Arrotolare e posizionare la cucitura verso il basso in due 13x9 pollici. teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confetti Di Perle Bianche
6
Versare la salsa sopra; cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
7
Cuocere, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
9
Servire con panna acida se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
L'Enchilada funziona molto bene con il Pinot Nero, il Riesling e lo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.