Enchiladas di pollo
Enchiladas pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 279 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodoro, cipolla, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio; cuocere a 350 per 15 minuti. Mentre le tortillas cuociono, rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla, coriandolo, e jalapeo; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il pollo e 1 può enchilada salsa; cuocere 5 minuti.
Miscela di pollo cucchiaio uniformemente giù centri di tortillas.
Arrotolare le tortillas; posizionare, cucire i lati verso il basso, in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Calore rimanente 2 lattine enchilada salsa in una casseruola; versare sopra enchiladas, e top con formaggio.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando le enchiladas sono completamente riscaldate e il formaggio si scioglie.
Cospargere uniformemente con pomodoro e olive.