Enchiladas di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchiladas formaggio una prova. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 622 calorie, 45g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi petto di pollo, peperoncino in polvere, mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Enchiladas di formaggio, Enchiladas di formaggio, e Enchiladas pollo formaggio.
Istruzione
Tagliare il pollo in 5 pezzi.
Mettere in una padella capiente, cospargere con polvere di peperoncino e coprire con 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 74°.
Trasferire il pollo su un tagliere (versare l'acqua rimanente), tagliarlo o tagliarlo a pezzetti e tornare in padella.
Aggiungere fagioli, mais e salsa. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando la miscela è calda, circa 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 191°; nebbia un 9-by-13 pollici teglia con spray da cucina.
Disporre una tortilla su una superficie di lavoro; diffondere 1/2 tazza di miscela di pollo verso il basso centro.
Arrotolare e posizionare il lato della cucitura in padella. Ripetere con le tortillas rimanenti e la miscela di pollo. (Se hai il pollo rimasto, stendilo sopra le enchiladas.)
Cospargere uniformemente il formaggio sulle enchiladas; cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e le enchiladas sono calde, circa 5 minuti in più.