Empanaditas con Papas y Chorizo (Piccole Empanadas con patate e Chorizo)
Empanaditas con Papas y Chorizo (Piccole Empanadas con patate e Chorizo) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Se hai paprica, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Patate croccanti con cipolline e aglio intero, Papas Con Chorizo, e Chorizo y Papas Colazione Burritos.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere il burro; pulse 4 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, aggiungere lentamente 1/2 tazza di acqua ghiacciata e aceto attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando combinato (non formare una palla). Premere delicatamente miscela in 2 (5 pollici) cerchi sulla pellicola trasparente; coprire. Raffreddare per 1 ora.
Rimuovere il chorizo dagli involucri. Cuocere il chorizo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Mettere la patata in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o finché sono teneri; scolare.
Mettere in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate.
Aggiungere chorizo, paprika, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; mescolare fino a quando ben combinati.
Preriscaldare il forno a 42
Togliere la pasta dal frigorifero, e dimezzare ogni disco.
Mettere 1 porzione di pasta tra 2 fogli di carta oleata.
Arrotolare in uno spessore di 1/4 di pollice; tagliare 2 cerchi (3 pollici) con un tagliabiscotti. Ripetere la procedura con le porzioni di pasta rimanenti.
Unire l'impasto in eccesso, arrotolare a 1/4 di pollice di spessore e tagliare 4 cerchi (3 pollici) con un tagliabiscotti. Lavorare con 1 cerchio alla volta (coprire i cerchi rimanenti con un asciugamano umido per evitare l'essiccazione), cucchiaio 1 cucchiaio di miscela di patate al centro di ogni cerchio; piegare la pasta sul ripieno. Premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Mettere empanadita su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere con i cerchi di pasta rimanenti e la miscela di patate.
Unire il restante 1 cucchiaio di acqua e albume d'uovo. Spennellare leggermente le cime di empanaditas con la miscela di uova.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a doratura leggera.