Empanaditas con Papas y Chorizo (Piccole Empanadas con patate e Chorizo)

Empanaditas con Papas y Chorizo (Piccole Empanadas con patate e Chorizo)
Empanaditas con Papas y Chorizo (Piccole Empanadas con patate e Chorizo) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Se hai paprica, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Patate croccanti con cipolline e aglio intero, Papas Con Chorizo, e Chorizo y Papas Colazione Burritos.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro; pulse 4 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, aggiungere lentamente 1/2 tazza di acqua ghiacciata e aceto attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando combinato (non formare una palla). Premere delicatamente miscela in 2 (5 pollici) cerchi sulla pellicola trasparente; coprire. Raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AcetoAceto
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Rimuovere il chorizo dagli involucri. Cuocere il chorizo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere la patata in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mettere in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
7
Aggiungere chorizo, paprika, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SaleSale
8
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere la pasta dal frigorifero, e dimezzare ogni disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Mettere 1 porzione di pasta tra 2 fogli di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
11
Arrotolare in uno spessore di 1/4 di pollice; tagliare 2 cerchi (3 pollici) con un tagliabiscotti. Ripetere la procedura con le porzioni di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Unire l'impasto in eccesso, arrotolare a 1/4 di pollice di spessore e tagliare 4 cerchi (3 pollici) con un tagliabiscotti. Lavorare con 1 cerchio alla volta (coprire i cerchi rimanenti con un asciugamano umido per evitare l'essiccazione), cucchiaio 1 cucchiaio di miscela di patate al centro di ogni cerchio; piegare la pasta sul ripieno. Premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PatataPatata
PastaPasta
RotoloRotolo
13
Mettere empanadita su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere con i cerchi di pasta rimanenti e la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Unire il restante 1 cucchiaio di acqua e albume d'uovo. Spennellare leggermente le cime di empanaditas con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
UovoUovo
15
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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