La ricetta Sherried funghi Empanadas potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 37 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 457 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, pangrattato, lavaggio delle uova e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Empanadas di funghi allo Sherried, Zuppa di funghi Sherried, e Fagiolini con salsa di funghi Sherried.
Istruzione
1
In una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, cuocere le cipolle nel burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare in funghi e peperoni e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato e la miscela comincia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere prosciutto e Sherry e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3
In una ciotola mescolare insieme il composto di funghi, prezzemolo e pangrattato. Condire con sale e pepe, a piacere, e fresco, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Su una superficie leggermente infarinata stendere 1 foglio di pasta in un rettangolo di 14 per 10 pollici. Dimezzare il rettangolo longitudinalmente con un lungo coltello affilato e distribuire circa la metà del ripieno di funghi su 1 metà, lasciando un bordo da 1 pollice tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Spennellare i bordi della pasta a base di funghi con un po ' di lavaggio all'uovo e mettere la restante metà della pasta sulla parte superiore del ripieno. Crimpare bordi di pasta insieme con denti forchetta e tagliare diverse fessure in empanada con piccolo coltello affilato. Trasferire con cura l'empanada con 2 spatole su una grande teglia, lasciando spazio per la seconda empanada, e spennellare con un po ' di lavaggio delle uova rimanente. Fare un'altra empanada nello stesso modo con il restante foglio di pasta sfoglia, il ripieno e il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Mettere empanadas in mezzo al forno e ridurre la temperatura a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere le empanadas fino a doratura, circa 35 minuti. Le empanadas possono essere fatte 1 giorno prima, raffreddate completamente su un rack e refrigerate, avvolte in un foglio. Riscaldare empanadas, scoperto, su una teglia in un preriscaldato 375 gradi F forno fino a caldo, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Con un coltello seghettato tagliare le empanadas a fette da 3/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
10
Suggerimenti di vino: Manzanilla secco; Jerez Regione spagnola Cava (Spumante) Montecillo Winery Rioja
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cava
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)