Empanadas di funghi allo Sherried

Empanadas di funghi allo Sherried
La ricetta Sherried funghi Empanadas potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 37 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 457 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, pangrattato, lavaggio delle uova e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Empanadas di funghi allo Sherried, Zuppa di funghi Sherried, e Fagiolini con salsa di funghi Sherried.

Istruzione

1
In una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, cuocere le cipolle nel burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare in funghi e peperoni e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato e la miscela comincia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere prosciutto e Sherry e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3
In una ciotola mescolare insieme il composto di funghi, prezzemolo e pangrattato. Condire con sale e pepe, a piacere, e fresco, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Su una superficie leggermente infarinata stendere 1 foglio di pasta in un rettangolo di 14 per 10 pollici. Dimezzare il rettangolo longitudinalmente con un lungo coltello affilato e distribuire circa la metà del ripieno di funghi su 1 metà, lasciando un bordo da 1 pollice tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Spennellare i bordi della pasta a base di funghi con un po ' di lavaggio all'uovo e mettere la restante metà della pasta sulla parte superiore del ripieno. Crimpare bordi di pasta insieme con denti forchetta e tagliare diverse fessure in empanada con piccolo coltello affilato. Trasferire con cura l'empanada con 2 spatole su una grande teglia, lasciando spazio per la seconda empanada, e spennellare con un po ' di lavaggio delle uova rimanente. Fare un'altra empanada nello stesso modo con il restante foglio di pasta sfoglia, il ripieno e il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Mettere empanadas in mezzo al forno e ridurre la temperatura a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere le empanadas fino a doratura, circa 35 minuti. Le empanadas possono essere fatte 1 giorno prima, raffreddate completamente su un rack e refrigerate, avvolte in un foglio. Riscaldare empanadas, scoperto, su una teglia in un preriscaldato 375 gradi F forno fino a caldo, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Con un coltello seghettato tagliare le empanadas a fette da 3/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
10
Suggerimenti di vino: Manzanilla secco; Jerez Regione spagnola Cava (Spumante) Montecillo Winery Rioja
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavaCava
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 37 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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