Ellyn Goodrich Halibut dell'Alaska e salmone Gefilte Terrina di pesce (Pareve)
Ellyn Goodrich Halibut dell'Alaska e salmone Gefilte pesce Terrina (Pareve) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 140 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai carote, acqua, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Halibut dell'Alaska, involtini di salmone e granchio, Salmone Gefilte Pesce, e Terrina di pesce bianco con uova di salmone e aneto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Ungere una padella da 12 tazze con la margarina.
Tagliare il pesce in grossi pezzi e metterlo nella ciotola di un robot da cucina. Pulse circa 20 volte, non purea, ma macinare bene.
Mettere nella ciotola di un miscelatore elettrico.
Scaldare l'olio in una padella grande e soffriggere le cipolle a fuoco medio-basso fino a renderlo morbido e trasparente.
Alla miscela di pesce, aggiungere le cipolle, le uova, 2 tazze di acqua fredda, farina di matzoh, sale, pepe bianco, zucchero e succo di limone. Battere il miscelatore elettrico a velocità media, utilizzando un attacco a pale, per circa 10 minuti.
Aggiungere l'aneto e grattugiare le carote; mescolare bene.
Versare il composto nella padella bundt unta. Lisciare la parte superiore con una spatola e coprire con un foglio.
Mettere una grande padella piena d'acqua che è quasi bollente e arriva almeno a metà dei lati della padella bundt.
Cuocere in forno per 1 ora, o fino a quando il centro è solido. Raffreddare per 5 minuti, o fino a quando lo stampo è fresco al tatto. Eseguire un coltello intorno ai bordi.
Posizionare un piatto piatto da portata sulla parte superiore, e poi capovolgere, invertendo lo stampo sul piatto. Se lo stampo non esce facilmente, dare una scossa alla piastra. Si dovrebbe sentire o sentire dare.
Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte. Affettare come si farebbe con una torta, e servire come antipasto.
Guarnire con il prezzemolo e l'aneto rimanente e servire con rafano rosso.
Linda Amster, ed, Il libro di cucina della Pasqua del New York Times.William Morrow e Co.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.