Ecco lo Chef fuorilegge

Ecco lo Chef fuorilegge
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Qui è lo chef fuorilegge di una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.6 per porzione. Una miscela di formaggio di capra, cipolla, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ferro Chef Cinese-Chef Chen Mapo Tofu, Chef Race: Incontra Stan, ragazzo batterista diventato chef, e Chef Race: Incontra Chef Robin, Lei non è una campana del sud per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Grigliare il mais fino a quando un po ' carbonizzato nero in alcune zone e ha un buon colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere il mais dalla griglia a un tagliere e, usando un coltello seghettato, tagliare i chicchi dalla pannocchia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
TagliereTagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Aggiungere circa 1/8 di pollice di grasso di pancetta in una padella di ghisa da 10 pollici e metterlo in forno per riscaldare. Mentre questo sta succedendo, mescolare gli ingredienti secchi. In una ciotola media aggiungere la farina di mais, riservando circa 1/8 tazza, il sale e il bicarbonato di sodio. Quando l'olio è caldo, togliere la padella dal forno e cospargere il fondo con il riservato 1/8 tazza di farina di mais. Mescolare nell'olio e riportare la padella al forno per rosolare la farina di mais. In una grande ciotola aggiungere le uova, crema mexicana, mais, peperoncini, acqua, restante grasso di pancetta e le cipolle. Quando il roux di farina di mais è bello e marrone, togliere la padella dal forno e versare metà della pastella. Dovrebbe sfrigolare un po ' nel grasso di pancetta calda. Ora cospargere uniformemente il formaggio di capra sulla parte superiore del primo strato di pastella. Versare delicatamente la pastella rimanente, facendo attenzione a non sconvolgere gli strati, e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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