Easy Cranberry-Arrosto di maiale glassato
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare facile Cranberry-glassato arrosto di maiale una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 206 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, sale, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale glassato di mirtillo, Arrosto di maiale glassato al mirtillo rosso, e Festive Cranberry-Arrosto di maiale glassato.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire la salsa di mirtilli rossi, il succo di mela, la salsa barbecue e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare in miscela mirtillo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mettere da parte 1 tazza di salsa.
Mettere arrosto in una teglia poco profonda.
Infornare, scoperto, a 350° per 1 ora. Spoon un terzo della glassa rimanente sul maiale.
Cuocere 20-30 minuti in più o fino a quando un termometro legge 145°, imbastendo due volte.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Servire con salsa riservata.