Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare è solo carne di maiale...e Chutney una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 127 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1031 calorie. Per $6.54 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai zucchero semolato, semi di finocchio, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo, e Chutney di prugne con carne di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, unire la cannella, il peperoncino, il cumino, il finocchio, la paprica, il pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica Soda
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Strofinare ogni lombo di maiale generosamente con la miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Lonza Di Maiale
4
Lasciare riposare il maiale da 20 a 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Preriscaldare una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere abbastanza olio per rivestire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere i filetti di maiale nella padella e scottare il maiale su tutti i lati fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere il maiale scottato nel forno e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea legge da 155 a 160 gradi F, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere i filetti dal forno, metterli su un piatto o un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare la carne per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Tagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Tagliare la carne di maiale in fette spesse 1 pollice e cucchiaio quantità liberali di Chutney di mirtillo sopra la carne di maiale e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di Mirtilli Rossi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
In una pentola media, aggiungere le cipolle, l'aglio, 1/2 a 3/4 tazza di acqua, aceto, zucchero, zenzero, pimento, finocchio, cile e chiodi di garofano. Portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere i mirtilli alla pentola e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere il composto fino a quando i mirtilli non si sono ricostituiti e iniziare ad ammorbidirsi e ad abbattere. Se troppo liquido evapora, basta aggiungere più acqua e continuare a cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata. Il chutney dovrebbe essere sul lato più solido / chunkier di una gelatina. Una volta che il chutney è cotto, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce