Durante la notte French Toast Cuocere con Berry Topping
Durante la notte French Toast Cuocere con Berry Topping è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 327 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vaniglia, succo d'arancia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come un pasto mattutino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Durante la notte French Toast Cuocere con Berry Topping, Durante la notte Mirtillo French Toast Cuocere con Struesel Topping, e Berry e mascarpone durante la notte French Toast per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare il fondo e i lati della teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti) con spray da cucina.
Mettere i cubetti di pane nel piatto. In una grande ciotola, sbattere le uova, metà e metà, 1/4 tazza di zucchero, la cannella, il sale e la vaniglia con frusta filo fino a che liscio; versare sopra i cubetti di pane. Coprire bene; conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 400 ° F. Scoprire piatto; cuocere 25 a 35 minuti o fino a doratura e coltello inserito nel centro esce pulito.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, mescolare insieme 1 tazza di zucchero e l'amido di mais. Mescolare il succo d'arancia fino a che liscio. Mescolare in frutti di bosco misti.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere circa 6 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la guarnizione è leggermente addensata.
Poco prima di servire, mescolare le fragole in topping.
Servire caldo su French toast cuocere.