Dulce de Leche Biscotti

Dulce de Leche Biscotti
Dulce de Leche Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rum, lievito, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce De Leche Bat Biscotti, e Biscotti sandwich Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare la noce di cocco in una padella poco profonda non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere scoperto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Spegnere il forno. In ciotola robot da cucina con lama di metallo, posto raffreddato di cocco. Copertura; processo fino a terra. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere il burro e 2/3 tazza di zucchero con miscelatore elettrico a velocità media di circa 1 minuto o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i tuorli, il rum e la vaniglia. Ad alta velocità, battere circa 1 minuto o fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
RumRum
6
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Mescolare la miscela di farina in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Riscaldare il forno a 350 ° F. Forma la pasta in palline da 3/4 di pollice. Su fogli di biscotti antiaderenti non ingrassati (non isolati), posizionare le palle a circa 2 pollici di distanza. Immergere il fondo del piccolo bicchiere in 1/4 di tazza di zucchero; premere sui biscotti per fare circa 1 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Cuocere da 10 a 11 minuti o solo fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
10
Per ogni biscotto panino, diffondere circa 1 cucchiaino di caramello mela tuffo sul fondo di 1 biscotto, diffondendo al bordo del biscotto. Top con secondo biscotto. Spremere delicatamente fino a quando il riempimento trasuda un po ' intorno al lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CookieCookie
TuffoTuffo
MelaMela
11
Arrotolare i bordi dei biscotti in cocco macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
CookieCookie
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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