La ricetta Dr. Pepper Salsa barbecue potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 290 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una salsa molto conveniente per Festa del Papà. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, cipolla, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dr. Pepper Salsa barbecue, Dr. Pepper Salsa barbecue, e Pepe Gelatina Salsa barbecue.
Istruzione
1
In una casseruola pesante, sciogliere il burro. Soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro fino a quando traslucido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, fino a quando i sapori si sono mescolati. Continuare la cottura fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, da 20 a 30 minuti. Assaggiare e regolare i condimenti con sale e pepe se lo si desidera. Ricordate, le costole avranno un sacco di spezie strofinare su di loro, in modo da non overseason la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Strofinare Il Condimento Secco
Salsa
Costola
3
Lasciare raffreddare la salsa per circa 10 minuti o fino a quando non è caldo ma non è più “bollente” caldo. Purea con un'immersione o un frullatore tradizionale-questo renderà la salsa più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Lasciate raffreddare. La salsa rimarrà, ben coperta, in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
5
Spazzolare sul cibo 5 a 15 minuti prima che il tempo di cottura è finito. Se lo si desidera, servire extra sul lato.
6
Ristampato con il permesso di imbevuto, Slathered, e Condito da Elizabeth Karmel, (C) 2009 John Wiley & Sons, Inc.
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il DeLoach dimenticato Vines Zinfandel con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.