Dr. Pepper Salsa barbecue

Dr. Pepper Salsa barbecue
La ricetta Dr. Pepper Salsa barbecue potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 290 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una salsa molto conveniente per Festa del Papà. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, cipolla, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dr. Pepper Salsa barbecue, Dr. Pepper Salsa barbecue, e Pepe Gelatina Salsa barbecue.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, sciogliere il burro. Soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro fino a quando traslucido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, fino a quando i sapori si sono mescolati. Continuare la cottura fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, da 20 a 30 minuti. Assaggiare e regolare i condimenti con sale e pepe se lo si desidera. Ricordate, le costole avranno un sacco di spezie strofinare su di loro, in modo da non overseason la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
SalsaSalsa
CostolaCostola
3
Lasciare raffreddare la salsa per circa 10 minuti o fino a quando non è caldo ma non è più “bollente” caldo. Purea con un'immersione o un frullatore tradizionale-questo renderà la salsa più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Lasciate raffreddare. La salsa rimarrà, ben coperta, in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
Spazzolare sul cibo 5 a 15 minuti prima che il tempo di cottura è finito. Se lo si desidera, servire extra sul lato.
6
Ristampato con il permesso di imbevuto, Slathered, e Condito da Elizabeth Karmel, (C) 2009 John Wiley & Sons, Inc.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il DeLoach dimenticato Vines Zinfandel con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.
DeLoach Viti dimenticate Zinfandel
DeLoach Viti dimenticate Zinfandel
Questo delizioso Zinfandel ha la luminosità di amarena e giovani more mescolate con cioccolato fondente e alloro. C'è una qualità rovente che aggiunge profondità. I tannini sono lisci sul finale, ma l'acidità brillante lo porta fino in fondo. Un complemento perfetto per il cibo o per godere in una calda giornata estiva.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista