Doppio Cioccolato Zibellino biscotti (Francia)

Doppio Cioccolato Zibellino biscotti (Francia)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio cioccolato Sable Cookies (Francia) una prova. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di tuorlo d'uovo, farina, polvere di cacao olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zibellino arancione, Biscotti di Sablé Galette, e Biscotto di zibellino al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Grattugiare il cioccolato freddo con una grattugia fine o una raspa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
3
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere il burro e lo zucchero in una ciotola media con un miscelatore elettrico fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare il tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
6
Aggiungere gli ingredienti secchi al burro e battere leggermente insieme fino a quando appena combinato, ma ancora friabile. Piegare il cioccolato grattugiato con una spatola. Unire l'impasto schiacciandolo leggermente tra le mani; ma non impastare o lavorare troppo, poiché il segreto di questi biscotti è la loro delicata consistenza sabbiosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Disporre metà dell'impasto su un lungo foglio di carta cerata e formare un tronco lungo la larghezza della carta cerata, lasciando un po ' di spazio a ciascuna estremità. Tirare la carta sopra la parte superiore del registro. Afferrare il bordo del pezzo superiore di carta, e utilizzare un dritto, bordo fermo, come un righello o il bordo di una padella, per premere delicatamente contro il bordo della pasta in cui le carte si uniscono per creare un solido, ferma registro rotondo. Ripetere con la pasta rimanente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. (Per mantenere i registri negozio rotondo all'interno di un rotolo di tovagliolo di carta vuoto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Tagliare i tronchi in tondi spessi da 1/2 di pollice con un coltello affilato e sottile. Dividere i giri sui fogli preparati, lasciando circa 1 pollice tra di loro e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Cuocere fino a quando i biscotti odore fragrante con un aroma di cacao pieno e impostare all'esterno, circa 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sulle padelle, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
13
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
14
Servire.
15
Consigli del fornaio occupato: l'impasto può essere preparato e congelato per un massimo di 2 settimane. Conservare i biscotti cotti in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
16
I biscotti al forno possono essere avvolti in un involucro di plastica, quindi in un foglio di alluminio e congelati per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
17
Nota del cuoco: Per i biscotti super uniformi, mettere ogni disco di pasta affettata in una teglia da muffin e cuocere. I biscotti saranno più gommosi, meno sabbiosi in questo modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 52 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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