Linguine di Patate di Richard Blais con Conchiglia e Vino Bianco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare "Linguine" di patate di Richard Blais con conchiglia e vino bianco una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, vino, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Aioli di Richard Blais, Vinaigrette 'Tutto Bagel' di Richard Blais, e Insalata Caesar affumicata di Richard Blais per ricette simili.
Istruzione
Usando una mandolina giapponese o un coltello lungo molto affilato, taglia le patate longitudinalmente in fogli lunghi e sottili (il più sottile possibile—idealmente, dovresti essere in grado di vedere attraverso di loro). Impilare le fette poche alla volta e tagliarle longitudinalmente in nastri larghi 1/4 di pollice.
Versare il brodo di pollo in una padella grande e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate e il burro e cuocere fino a quando le patate iniziano ad assorbire il brodo, circa 4 minuti.
Aggiungere la conchiglia, origano, e peperoncini e cuocere fino a quando le patate sono al dente e la maggior parte del brodo è assorbito, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Versare il vino e gettare delicatamente le patate fino a quando non evapora. Mescolare il prezzemolo.
Dividere le "linguine" tra quattro ciotole poco profonde riscaldate. Spremere un po ' di succo di limone su ogni ciotola e in alto con una spolverata di pangrattato.