Doppia torta fondente con Glassa al cioccolato Buttercream

Doppia torta fondente con Glassa al cioccolato Buttercream
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppia torta fondente con cioccolato Buttercream glassa una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 929 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di farina, uova, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, Torta a doppio strato di burro di arachidi con glassa al cioccolato, e Cioccolato fondente Buttercream Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Burro e farina un 12 da 18 da 1 1/2 pollici padella foglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle, crema il burro e gli zuccheri ad alta velocità fino alla luce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere le uova, una alla volta, e la vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
5
Unire il latticello, la panna acida e il caffè. A bassa velocità, aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente in terzi, iniziando con la miscela di latticello e terminando con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Mescolare la pastella solo fino a quando mescolato.
7
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore con una spatola.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cuocere al centro del forno per 25-30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare a temperatura ambiente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Mettere le gocce di cioccolato e la panna in una ciotola posta sopra una pentola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patatine sono completamente sciolte. Spegnere il fuoco, aggiungere lo sciroppo di mais e la vaniglia e lasciare raffreddare la miscela di cioccolato a temperatura ambiente. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, sbattere la miscela di cioccolato e burro ammorbidito a velocità media per alcuni minuti, fino a quando non è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Distribuire uniformemente la glassa sulla torta. Chiedi ai bambini di decorare la torta con M & M's.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Confettini A Forma Di Cuore2 Confettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute15
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