Doppia torta al cioccolato
Doppia torta al cioccolato prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 202 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Se si dispone di mix budino alla vaniglia, latte, cartone montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Non dimenticare il cioccolato {: Doppio cioccolato Pecan Pie}, Torta al cioccolato doppio, e Doppia torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, frullare 3/4 tazza di latte e budino al cioccolato mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Piegare in 1-3 / 4 tazze montata topping.
In un'altra ciotola, sbattere il latte rimanente e il budino di cioccolato bianco mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Piegare in rimanente montata topping.
Stendere su strato di cioccolato. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino al set.
Guarnire con riccioli di cioccolato se lo si desidera.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.