La ricetta Frittelle torta di carote può essere fatto in circa 30 minuti. Una porzione contiene 611 calorie, 12g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come una colazione piuttosto costosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, noce moscata macinata, noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frittelle di torta di carote, Frittelle di torta di carote, e Frittelle di torta di carote.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il mix di pancake, cannella, noce moscata e chiodi di garofano. In una piccola ciotola, sbattere le uova e il latte; mescolare gli ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Mescolare le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pancake
Cannella
Carota
Spicchio
Moscata
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare la pastella di 1/4 di tazza su una piastra calda unta. Girare frittelle quando bolle formano sulla parte superiore; cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Per lo sciroppo, in una piccola casseruola, unire lo sciroppo d'acero, il burro e la cannella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero
Cannella
Burro
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Servire frittelle con crema di formaggio e sciroppo; cospargere con noci.