Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Domenica Pot Roast una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1051 calorie, 65 g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale kosher e pepe incrinato, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Domenica Pot Arrosto, e Domenica Costata arrosto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Utilizzando asciugamani di carta, pat l'arrosto asciutto per aiutare a ottenere una grande crosta sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Cospargere generosamente l'arrosto con sale e pepe. In un grande forno olandese a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio e scaldare fino a quando lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere l'arrosto e rosolare su tutti i lati.
5
Rimuovere e trasferire su un tagliere o su un piatto grande.
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Aggiungere più olio alla pentola se necessario, insieme alle carote, al sedano e alle cipolle. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere il fascio di erbe fresche e cuocere fino a quando le verdure iniziano a rosolare, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8
Aggiungere l'aglio e continuare la cottura per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere 3/4 tazza di vino rosso e ridurre della metà, raschiando i pezzi scottati e incorporandoli nel succo. Quindi riportare l'arrosto nella pentola e aggiungere il brodo di manzo. Portare il liquido a fuoco lento prima di coprire con un coperchio aderente e mettere la pentola nel forno. Lasciare cuocere l'arrosto fino a quando la forchetta è tenera, 3 1/2 a 4 ore, girando una volta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Semi Di Levistico In Polvere
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Togliere dal forno e trasferire l'arrosto su un grande tagliere. Tenda con pellicola mentre l'arrosto riposa. Mettendo il forno olandese sul piano cottura a fuoco medio-alto, aggiungere il restante 1/4 tazza di vino rosso al liquido e ridurre della metà a fuoco lento, circa 10 minuti. Filtrare la salsa e condire con sale e pepe. Sminuzzare l'arrosto in grossi pezzi e lanciare con il jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Semi Di Levistico In Polvere
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Per l'insalata di erbe: Gettare il crescione e il prezzemolo raccolto con il succo di limone e l'olio d'oliva a piacere. Condire con sale e pepe e condire con le mandorle tostate
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Non Da Un Giardino Locale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(23)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
12
Servire sopra le torte di risotto e completare con l'insalata di erbe fresche.
13
Per il risotto: In una casseruola media, scaldare il brodo di pollo a fuoco lento. In una casseruola separata, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Aggiungere lo scalogno al burro, cuocendo fino a quando fragrante e traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
15
Aggiungere il riso Arborio e tostare leggermente, mescolando per ricoprire il burro e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Arborrio
Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
16
Aggiungere il vino bianco, continuando a cuocere mescolando fino ad assorbire il vino. Si dovrebbe essere in grado di eseguire il cucchiaio attraverso il risotto e hanno il soggiorno rientro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
17
Utilizzando un mestolo, aggiungere abbastanza del brodo di pollo caldo per coprire il riso, mescolando continuamente a fuoco medio fino a quando il brodo è completamente assorbito. Ripetere il processo altre 3 volte, aggiungendo il brodo in più fasi continuando a mescolare. Una volta che tutto il brodo di pollo è stato aggiunto e il riso è tenero, aggiungere i piselli, il succo di limone e la scorza di limone e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argento
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mestolo
18
Togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano, la mozzarella e condire con sale e pepe. Raffreddare il risotto stendendolo uniformemente su un vassoio di fogli. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
19
Una volta raffreddato il risotto, formare il composto in polpette di dimensioni hamburger, circa 1 pollice di spessore. Impostare una stazione di dragaggio con la farina in un piatto, uova sbattute in un altro e panko pangrattato in un altro. Immergere le polpette di riso nella farina, poi nelle uova e infine ricoprirle nel pangrattato panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
20
In una grande padella, scaldare l'olio vegetale da 1/2 di pollice a fuoco medio fino a quando un pizzico di panko sfrigola quando viene lasciato cadere nell'olio. Lavorando in lotti da 2 a 3, friggere le torte di risotto fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato (utilizzare una spatola di pesce sotto la torta e il retro di una forchetta in cima per aiutare a stabilizzare durante il lancio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
21
Trasferire su una gratella, che li aiuterà a rimanere croccanti. Condire con sale e sono pronti da servire.