Domenica Pot Arrosto

Domenica Pot Arrosto
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Domenica Pot Roast una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1051 calorie, 65 g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale kosher e pepe incrinato, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Domenica Pot Arrosto, e Domenica Costata arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Utilizzando asciugamani di carta, pat l'arrosto asciutto per aiutare a ottenere una grande crosta sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Cospargere generosamente l'arrosto con sale e pepe. In un grande forno olandese a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio e scaldare fino a quando lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere l'arrosto e rosolare su tutti i lati.
5
Rimuovere e trasferire su un tagliere o su un piatto grande.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Aggiungere più olio alla pentola se necessario, insieme alle carote, al sedano e alle cipolle. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere il fascio di erbe fresche e cuocere fino a quando le verdure iniziano a rosolare, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8
Aggiungere l'aglio e continuare la cottura per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere 3/4 tazza di vino rosso e ridurre della metà, raschiando i pezzi scottati e incorporandoli nel succo. Quindi riportare l'arrosto nella pentola e aggiungere il brodo di manzo. Portare il liquido a fuoco lento prima di coprire con un coperchio aderente e mettere la pentola nel forno. Lasciare cuocere l'arrosto fino a quando la forchetta è tenera, 3 1/2 a 4 ore, girando una volta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Togliere dal forno e trasferire l'arrosto su un grande tagliere. Tenda con pellicola mentre l'arrosto riposa. Mettendo il forno olandese sul piano cottura a fuoco medio-alto, aggiungere il restante 1/4 tazza di vino rosso al liquido e ridurre della metà a fuoco lento, circa 10 minuti. Filtrare la salsa e condire con sale e pepe. Sminuzzare l'arrosto in grossi pezzi e lanciare con il jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Per l'insalata di erbe: Gettare il crescione e il prezzemolo raccolto con il succo di limone e l'olio d'oliva a piacere. Condire con sale e pepe e condire con le mandorle tostate
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(23)(23)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
12
Servire sopra le torte di risotto e completare con l'insalata di erbe fresche.
13
Per il risotto: In una casseruola media, scaldare il brodo di pollo a fuoco lento. In una casseruola separata, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Aggiungere lo scalogno al burro, cuocendo fino a quando fragrante e traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
15
Aggiungere il riso Arborio e tostare leggermente, mescolando per ricoprire il burro e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
16
Aggiungere il vino bianco, continuando a cuocere mescolando fino ad assorbire il vino. Si dovrebbe essere in grado di eseguire il cucchiaio attraverso il risotto e hanno il soggiorno rientro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
17
Utilizzando un mestolo, aggiungere abbastanza del brodo di pollo caldo per coprire il riso, mescolando continuamente a fuoco medio fino a quando il brodo è completamente assorbito. Ripetere il processo altre 3 volte, aggiungendo il brodo in più fasi continuando a mescolare. Una volta che tutto il brodo di pollo è stato aggiunto e il riso è tenero, aggiungere i piselli, il succo di limone e la scorza di limone e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
18
Togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano, la mozzarella e condire con sale e pepe. Raffreddare il risotto stendendolo uniformemente su un vassoio di fogli. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
19
Una volta raffreddato il risotto, formare il composto in polpette di dimensioni hamburger, circa 1 pollice di spessore. Impostare una stazione di dragaggio con la farina in un piatto, uova sbattute in un altro e panko pangrattato in un altro. Immergere le polpette di riso nella farina, poi nelle uova e infine ricoprirle nel pangrattato panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
20
In una grande padella, scaldare l'olio vegetale da 1/2 di pollice a fuoco medio fino a quando un pizzico di panko sfrigola quando viene lasciato cadere nell'olio. Lavorando in lotti da 2 a 3, friggere le torte di risotto fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato (utilizzare una spatola di pesce sotto la torta e il retro di una forchetta in cima per aiutare a stabilizzare durante il lancio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
21
Trasferire su una gratella, che li aiuterà a rimanere croccanti. Condire con sale e sono pronti da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteRiso ArborioRiso Arborio2carote tritatecarote tritate2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecostine di sedano tritatecostine di sedano tritate2kgsenza ossa chuck arrostosenza ossa chuck arrosto2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso secco, come il cabernet sauvignonvino rosso secco, come il cabernet sauvignon1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco2uova sbattuteuova sbattute2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, per dragaggiofarina per tutti gli usi, per dragaggio4spicchioaglio tritatoaglio tritato1impacchettare varie erbe fresche, come dragoncello, rosmarino, prezzemolo, legato con spagoimpacchettare varie erbe fresche, come dragoncello, rosmarino, prezzemolo, legato con spago8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero incrinatoSale kosher e pepe nero incrinato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSucco di limone, per piovigginareSucco di limone, per piovigginare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella tagliuzzata a bassa umiditàmozzarella tagliuzzata a bassa umidità5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzo a basso contenuto di sodiobrodo di manzo a basso contenuto di sodio7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio2(inverno)olio vegetale o d'oliva, più altro se necessarioolio vegetale o d'oliva, più altro se necessario8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva, per irrorareOlio d'oliva, per irrorare3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko pangrattatopanko pangrattato2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo fresco raccoltefoglie di prezzemolo fresco raccolte142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni grandi, tritati (circascalogni grandi, tritati (circa3(inverno)burro non salatoburro non salato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenon da un giardino localenon da un giardino locale1cipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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