Verdure grigliate con burro di Coriandolo

Verdure grigliate con burro di Coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure grigliate con burro di coriandolo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una miscela di sale, zucchine, spighe di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Coriandolo-Burro Salmone e verdure in pergamena, Verdure grigliate con condimento di coriandolo-yogurt, e Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere il mais in acqua per coprire 1 ora. Sbucciare le bucce di mais, lasciando le bucce attaccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
AcquaAcqua
MaisMais
2
Rimuovere le sete.
3
Distribuire uniformemente il burro di coriandolo su mais, pomodoro e zucchine; cospargere di sale e pepe. Tirare le bucce sul mais e torcere strettamente le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
ZucchineZucchine
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
MaisMais
4
Mettere il pomodoro e le zucchine in un cestino per la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Verdure grigliate, coperte con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
10 a 15 minuti o fino a quando le zucchine e il pomodoro sono teneri, girando spesso il mais. Grigliare il mais da 5 a 10 minuti in più o finché sono teneri. (I bordi della buccia si anneriscono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
PomodoroPomodoro
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Rimuovere le bucce.
8
Servire immediatamente le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
9
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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