Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure grigliate con burro di coriandolo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una miscela di sale, zucchine, spighe di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Coriandolo-Burro Salmone e verdure in pergamena, Verdure grigliate con condimento di coriandolo-yogurt, e Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere il mais in acqua per coprire 1 ora. Sbucciare le bucce di mais, lasciando le bucce attaccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Acqua
Mais
2
Rimuovere le sete.
3
Distribuire uniformemente il burro di coriandolo su mais, pomodoro e zucchine; cospargere di sale e pepe. Tirare le bucce sul mais e torcere strettamente le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coriandolo
Zucchine
Burro
Diffusione
Pomodoro
Mais
4
Mettere il pomodoro e le zucchine in un cestino per la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Grill
5
Verdure grigliate, coperte con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Grill
6
10 a 15 minuti o fino a quando le zucchine e il pomodoro sono teneri, girando spesso il mais. Grigliare il mais da 5 a 10 minuti in più o finché sono teneri. (I bordi della buccia si anneriscono.)