Dolmades (Foglie di vite ripiene)

Dolmades (Foglie di vite ripiene)
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Dolmades (Foglie di vite ripiene) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 85 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, pinoli, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Provare Dolmades (Foglie di vite ripiene), Foglie di vite ripiene (Dolmades), e Dolmades (Foglie di vite ripiene) per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il ripieno, rivestire una grande padella con 1/4 tazza di olio e posto a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla, il finocchio e la scorza di limone e mescolare fino a renderlo morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i pinoli e il riso, soffriggere per 2 minuti, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Versare solo 1/2 tazza di brodo di pollo e abbassare il fuoco. Fate sobbollire fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è al dente, circa 10 minuti. Raschiare il composto di riso parboiled in una ciotola e aggiungere l'aneto e il prezzemolo; condire con sale e pepe. Lasciare raffreddare. Ora alle foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
AnetoAneto
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Portare una grande pentola d'acqua a cuocere a fuoco lento. Sbollentare le foglie di vite in acqua calda per 5 minuti fino a quando flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Scolare quindi tagliare i gambi e le eventuali venature dure dalle foglie. Asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Per assemblare i dolmades, adagiare una foglia d'uva su una superficie di lavoro, lucida verso il basso. Metti 2 cucchiai di ripieno di riso vicino all'estremità del gambo della foglia. Piegare l'estremità dello stelo sopra il ripieno, quindi piegare entrambi i lati verso il centro, e arrotolare in un sigaro dovrebbe essere aderente ma non eccessivamente stretto perché il riso si gonfierà una volta che è completamente cotto. Spremere leggermente nel palmo della mano per fissare il rotolo. Ripetere con foglie di vite rimanenti e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
UvaUva
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Posizionare i dolmades in un grande forno olandese o ampia padella profonda, cucitura-lato verso il basso in un unico strato.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Versare la restante tazza di brodo, l'olio d'oliva rimanente e il succo di limone sopra i dolmades, il liquido dovrebbe raggiungere la metà dei rotoli, aggiungere un po ' d'acqua se necessario. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 30 a 40 minuti, fino a quando i dolmades sono teneri quando forati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Servire caldo, a temperatura ambiente o fresco.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving30
Punteggio di salute16
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