Dolmades: Foglie di vite ripiene

Dolmades: Foglie di vite ripiene
Dolmades: Foglie di vite ripiene è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 164 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, prezzemolo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Dalla vite con amore-Dolmades, foglie di vite ripiene, Dolmades (Foglie di vite ripiene), e Foglie di vite ripiene (Dolmades).

Istruzione

1
In una ciotola mescolare la carne macinata cruda, cipolla, origano, prezzemolo, menta, riso, sale e pepe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Separare attentamente le foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
3
Posizionare ogni foglia su una tavola di legno lato lucido verso il basso, con il suo gambo verso di voi. Mettere un cucchiaino di ripieno vicino al fondo della foglia, piegare il fondo e 2 lati per coprire il ripieno e rotolare strettamente verso la punta della foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Metterli in una casseruola o in una padella e coprire con alcune delle foglie di vite rimanenti. Coprire completamente con brodo o acqua e posto in un preriscaldato a 350 gradi F forno a cuocere per 1 ora, o fino a quando il riso e le foglie sono teneri e il succo assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Una volta che le foglie di vite sono fatte, scoprile. Versare con cura il liquido rimanente dalla padella in una ciotola. In una ciotola separata, mescolare il limone nelle uova e battere fino a quando schiumoso. Sbattere lentamente il brodo rimanente dalle foglie di vite nella miscela di uova/limone. Se è fatto troppo velocemente, le uova si cagliano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare l'intero composto di uova sulle foglie di vite e lasciare riposare per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
(Keebler)(Keebler)
7
Servire freddo come meze (antipasto) o caldo come antipasto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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