Dolmades: Foglie di vite ripiene
Dolmades: Foglie di vite ripiene è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 164 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, prezzemolo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Dalla vite con amore-Dolmades, foglie di vite ripiene, Dolmades (Foglie di vite ripiene), e Foglie di vite ripiene (Dolmades).
Istruzione
In una ciotola mescolare la carne macinata cruda, cipolla, origano, prezzemolo, menta, riso, sale e pepe insieme.
Separare attentamente le foglie di vite.
Posizionare ogni foglia su una tavola di legno lato lucido verso il basso, con il suo gambo verso di voi. Mettere un cucchiaino di ripieno vicino al fondo della foglia, piegare il fondo e 2 lati per coprire il ripieno e rotolare strettamente verso la punta della foglia.
Metterli in una casseruola o in una padella e coprire con alcune delle foglie di vite rimanenti. Coprire completamente con brodo o acqua e posto in un preriscaldato a 350 gradi F forno a cuocere per 1 ora, o fino a quando il riso e le foglie sono teneri e il succo assorbito.
Una volta che le foglie di vite sono fatte, scoprile. Versare con cura il liquido rimanente dalla padella in una ciotola. In una ciotola separata, mescolare il limone nelle uova e battere fino a quando schiumoso. Sbattere lentamente il brodo rimanente dalle foglie di vite nella miscela di uova/limone. Se è fatto troppo velocemente, le uova si cagliano.
Versare l'intero composto di uova sulle foglie di vite e lasciare riposare per riscaldare.
Servire freddo come meze (antipasto) o caldo come antipasto.