Dolci pasquali facili
Facile Pasqua torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi il lievito pasquale, lo zucchero superfino, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torte di pesce di Pasqua, Torte alla crema alla vaniglia, torte di vacanza facili e soffici, e Dolci al salmone facili per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e rivestire una tortiera rotonda da 7 pollici con carta da bacino.
In una ciotola, crema la margarina o il burro con gli zuccheri fino a quando la luce e soffice. Separare le uova e sbattere solo i tuorli. Setacciare la farina di torta, la farina di patate e il lievito e piegare con cura. In una ciotola separata,sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere un cucchiaio di albume alla pastella torta e mescolare accuratamente. Ora piega il restodelle uova bianche, facendo attenzione a non mettere fuori aria. Spoon la miscela nella padella preparata e infornare per 35-40 minuti fino a doratura e doratura.
Dopo che la torta si è raffreddata, tagliare a metà orizzontalmente e diffondere la metà inferiorecon marmellata. Sostituire la metà superiore e cospargere di zucchero superfine sopra la parte superiore.
Aggiungerela scorza grattugiata di 1 limone o arancia e1 cucchiaio di zucchero vanigliato. Crema con ilmargarina e zucchero.Torta di frutta: immergere 1 tazza di frutta secca mista nelsucco di 1 arancia o limone fino a quando non è paffuto.
Aggiungere 1 1/2 tazze di carota grattugiata, ilzest di 1 arancia e il succo di 1/2 limone.
Aggiungere 2 gocce di estratto di mandorle.Crema con la margarina e lo zucchero.
Aggiungere la scorza grattugiata di1 limone. Crema con la margarina e lo zucchero.
Stendere la miscela di torta in una padella foderata in gelatina. Top con 3 1/2 tazze(1 lb) mele sbucciate e affettate.
Cospargere con 1 / 2cup zucchero superfine, e la polvere con 1 heapingteaspoon cannella in polvere.
Cuocere e poitagliare in quadrati.
Servire con Kosher non casariocrema montata.
Dalla cucina tradizionale ebraica: oltre 150 ricette nostalgiche e contemporanee di Ruth Joseph e Simon Round. Testo © 2012 Ruth Joseph e Simon Round; fotografie © 2012 Isobel Wield. Pubblicato nel 2013 da Kyle Books, un'impronta di Kyle Cathie Limited.