Dolci pasquali facili

Dolci pasquali facili
Facile Pasqua torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi il lievito pasquale, lo zucchero superfino, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torte di pesce di Pasqua, Torte alla crema alla vaniglia, torte di vacanza facili e soffici, e Dolci al salmone facili per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e rivestire una tortiera rotonda da 7 pollici con carta da bacino.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In una ciotola, crema la margarina o il burro con gli zuccheri fino a quando la luce e soffice. Separare le uova e sbattere solo i tuorli. Setacciare la farina di torta, la farina di patate e il lievito e piegare con cura. In una ciotola separata,sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di PatateFarina Di Patate
AlbumiAlbumi
BurroBurro
CremaCrema
TuorloTuorlo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
3
Aggiungere un cucchiaio di albume alla pastella torta e mescolare accuratamente. Ora piega il restodelle uova bianche, facendo attenzione a non mettere fuori aria. Spoon la miscela nella padella preparata e infornare per 35-40 minuti fino a doratura e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Dopo che la torta si è raffreddata, tagliare a metà orizzontalmente e diffondere la metà inferiorecon marmellata. Sostituire la metà superiore e cospargere di zucchero superfine sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
5
Variazione
1
Aggiungerela scorza grattugiata di 1 limone o arancia e1 cucchiaio di zucchero vanigliato. Crema con ilmargarina e zucchero.Torta di frutta: immergere 1 tazza di frutta secca mista nelsucco di 1 arancia o limone fino a quando non è paffuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Zucchero VanigliatoZucchero Vanigliato
AranciaArancia
CremaCrema
FruttaFrutta
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
1
Aggiungere 1 1/2 tazze di carota grattugiata, ilzest di 1 arancia e il succo di 1/2 limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AranciaArancia
SuccoSucco
LimoneLimone
1
Aggiungere 2 gocce di estratto di mandorle.Crema con la margarina e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
MargarinaMargarina
CremaCrema
ZuccheroZucchero
1
Aggiungere la scorza grattugiata di1 limone. Crema con la margarina e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
CremaCrema
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
1
Stendere la miscela di torta in una padella foderata in gelatina. Top con 3 1/2 tazze(1 lb) mele sbucciate e affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere con 1 / 2cup zucchero superfine, e la polvere con 1 heapingteaspoon cannella in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
3
Cuocere e poitagliare in quadrati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire con Kosher non casariocrema montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
5
Dalla cucina tradizionale ebraica: oltre 150 ricette nostalgiche e contemporanee di Ruth Joseph e Simon Round. Testo © 2012 Ruth Joseph e Simon Round; fotografie © 2012 Isobel Wield. Pubblicato nel 2013 da Kyle Books, un'impronta di Kyle Cathie Limited.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista