Dolcecuore alla fragola

Dolcecuore alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Super Fragolina Dolcecuore una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 305 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di lievito in polvere, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola, e Dolcecuore alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le fragole e lo zucchero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per shortcake, in un'altra grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo; aggiungere la panna acida. Mescolare nella miscela di briciole solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Impastare la pasta su una superficie infarinata 25 volte o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Stendere in un 7-1 / 2-in. cerchio su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Tagliare un 2-in. foro al centro per formare un anello.
6
Cuocere a 425° per 12-14 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dalla teglia ad una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
8
Per topping, in una piccola ciotola fredda, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
10
Poco prima di servire, dividere la torta in due strati orizzontali. Succo di cucchiaio da bacche sopra lo strato inferiore. Spoon metà delle bacche sul succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
SuccoSucco
11
Spalmare con metà di topping. Coprire con strato superiore torta, poi si sviluppa con il restante topping e cucchiaio rimanente bacche sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
DiffusioneDiffusione
12
Tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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