Dolcecuore al cioccolato alla fragola
Fragolina dolcecuore al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 574 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,58 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli il cacao, lo zucchero, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Dolcecuore al cioccolato e fragole, Dolcecuore alla fragola al cioccolato, e Dolcecuore alla fragola al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di biscotti, 2/3 di tazza di zucchero e cacao. Mescolare il latte e il burro; mescolare bene. Goccia da 1/3 cupfuls almeno 2 in. a parte su una teglia unta. Sbattere l'albume fino a quando schiumoso; pennello su shortcakes.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Infornare a 400° per 15-18 minuti. Raffreddare su cremagliere.
Mettere da parte 10 fragole intere; tagliare le fragole rimanenti. In una grande ciotola, sbattere la panna e lo zucchero a velo fino a formare picchi morbidi.
Poco prima di servire, dividere shortcakes orizzontalmente. Spoon metà della panna montata e tutte le bacche affettate tra gli strati di torta. Cucchiaio rimanente panna montata sulla parte superiore.
Condire con sciroppo di cioccolato; top con una bacca intera.