Dolce Senape Salmone

Dolce Senape Salmone
Il salmone di senape dolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $3.93 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. 90 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, succo di limone, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccellente. Salmone glassato di senape dolce per la griglia, Filetti di salmone glassato con senape dolce, e Salmone al cedro con vinaigrette di senape dolce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Posizionare il salmone su un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Irrorare con succo di limone; spennellare con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
3
Cospargere con zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
4
Cuocere, scoperto, a 375° per 12-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida. 
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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