Dolce Palmiers
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Palmiers dolci una prova. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 64 e costa 15 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Palmieri salati, Palmieri di noci pecan, e Vacanze Palmiers.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cospargere un po ' di zucchero su un piano di lavoro e coprirlo con un foglio quadrato di pasta sfoglia. Quindi cospargere più zucchero in modo uniforme sopra la sfoglia e stenderlo in un quadrato di 10 pollici con un mattarello. Piegare in due lati opposti della sfoglia quadrata in modo che i lati si incontrino al centro. Piegare di nuovo gli stessi lati della pasta.
Piegare una metà della pasta frolla sull'altra.
Tagliare la pasta trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice. Immergere i lati tagliati di ogni pezzo nello zucchero e disporre, tagliare il lato verso il basso, su una teglia non ingrassata. Ripetere con tre fogli di pasta rimanenti.
Cuocere palmiers in lotti in mezzo al forno fino a doratura sul fondo, circa 12 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sul fondo, 5 a 7 minuti in più, quindi trasferire in un rack per raffreddare completamente.