Dolce e caldo Mela Fornello lento Maiale

Dolce e caldo Mela Fornello lento Maiale
Dolce e caldo Mela fornello lento maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Vai al negozio e prendi cipolla, arrosto di spalla di maiale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Fornello lento barbecue mela tirato panini di maiale con carota mela Slaw, Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, e Filetto di maiale di mele a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire leggermente un fornello lento da 5 a 6 litri con spray da cucina antiaderente. In una piccola ciotola, unire peperoni chipotle, sale, pepe e paprika. Strofinare la miscela sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere la carne di maiale nel fornello lento. Completare con patate dolci, cipolla e ripieno di torta di mele LUCKY LEAF.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Autolievitante, Non SetacciataFarina Autolievitante, Non Setacciata
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Coprire; cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o a fuoco alto per 3-4 ore.
4
Rimuovere la miscela di maiale e mela dal fornello lento. Coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Trasferire il liquido di cottura in una casseruola media. Mescolare insieme 1/4 tazza di acqua e 3 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere alla casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il composto è addensato e frizzante; cuocere e mescolare 1 minuto in più. Affettare la carne di maiale e servire con miscela di mele e salsa addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute38
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