Dolce amaro Mousse al cioccolato frigorifero Torta

Dolce amaro Mousse al cioccolato frigorifero Torta
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 636 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il cioccolato agrodolce, la salsa al cioccolato agrodolce jar, la panna pesante e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Dolce amaro Mousse al cioccolato frigorifero Torta, Finalista di cottura agrodolce # 6: torta di mousse al cioccolato parigina vegana squisita e virtuosa, e Mousse al cioccolato agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola di acciaio inossidabile o di vetro refrigerata, usando un miscelatore elettrico portatile, battere la panna pesante con la salsa al cioccolato a velocità media fino a formare picchi fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Stendere circa 1/2 tazza di panna montata al cioccolato su un lungo piatto rettangolare, per formare un rettangolo di 3-by-10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
3
Usando una piccola spatola offset, distribuire 1 cucchiaio della crema al cioccolato rimanente su 35 wafer al cioccolato e disporli in 5 pile. Top ogni pila con un wafer al cioccolato (avrete 6 o 7 wafer sinistra sopra). Disporre le pile di wafer sui loro lati il più vicino possibile sulla crema di cioccolato sul piatto. (Le pile di wafer giacciono longitudinalmente sul piatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4
Spalmare tutto, ma circa 1/2 tazza di crema al cioccolato rimanente su tutta la torta, fissando eventuali wafer che inclinano o scivolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
CremaCrema
5
Premere un lungo foglio di pellicola trasparente sulla torta, appiattendo delicatamente la parte superiore e i lati. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore o fino a 2 giorni. Conservare in frigorifero la crema al cioccolato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Scartare l'involucro di plastica e congelare la torta con la crema al cioccolato rimanente, lisciando la parte superiore e i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Guarnire con i trucioli di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
8
Tagliare a fette, asciugando il coltello dopo ogni taglio.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Fai in anticipo: la torta finita può essere refrigerata in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista