Dolce amaro Mousse al cioccolato frigorifero Torta
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 636 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il cioccolato agrodolce, la salsa al cioccolato agrodolce jar, la panna pesante e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Dolce amaro Mousse al cioccolato frigorifero Torta, Finalista di cottura agrodolce # 6: torta di mousse al cioccolato parigina vegana squisita e virtuosa, e Mousse al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di acciaio inossidabile o di vetro refrigerata, usando un miscelatore elettrico portatile, battere la panna pesante con la salsa al cioccolato a velocità media fino a formare picchi fermi.
Stendere circa 1/2 tazza di panna montata al cioccolato su un lungo piatto rettangolare, per formare un rettangolo di 3-by-10 pollici.
Usando una piccola spatola offset, distribuire 1 cucchiaio della crema al cioccolato rimanente su 35 wafer al cioccolato e disporli in 5 pile. Top ogni pila con un wafer al cioccolato (avrete 6 o 7 wafer sinistra sopra). Disporre le pile di wafer sui loro lati il più vicino possibile sulla crema di cioccolato sul piatto. (Le pile di wafer giacciono longitudinalmente sul piatto.)
Spalmare tutto, ma circa 1/2 tazza di crema al cioccolato rimanente su tutta la torta, fissando eventuali wafer che inclinano o scivolano.
Premere un lungo foglio di pellicola trasparente sulla torta, appiattendo delicatamente la parte superiore e i lati. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore o fino a 2 giorni. Conservare in frigorifero la crema al cioccolato rimanente.
Scartare l'involucro di plastica e congelare la torta con la crema al cioccolato rimanente, lisciando la parte superiore e i lati.
Guarnire con i trucioli di cioccolato.
Tagliare a fette, asciugando il coltello dopo ogni taglio.
Fai in anticipo: la torta finita può essere refrigerata in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.