Divano di pollo ripieno con salsa di Sherry Dijon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare farcito divano pollo con una salsa di Sherry Dijon una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 366 calorie, 47g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai metà del petto di pollo, sale e pepe kosher, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte evaporato a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Meraviglioso Acero fondente come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Conchiglie ripiene di pollo con salsa di sherry, Braciole di maiale ripiene con salsa di sherry, e Mela-Cheddar pollo farcito con salsa di mele-Dijon Pan-Iowa Ragazza mangia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Nebulizzare una teglia rettangolare poco profonda con spray da cucina. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
Aggiungere i broccoli e cuocere fino a quando verde brillante e croccante tenera, circa 5 minuti.
Scolare bene e correre sotto l'acqua fredda fino al freddo.
Scolare di nuovo bene e spremere asciugare in carta assorbente.
Tritare i broccoli e saltarli in una ciotola con la Groviera e l'aglio. Inserire un coltello da cucina nella parte più spessa di ogni petto di pollo per fare una tasca profonda da 3 pollici. Riempire ogni petto di pollo con quantità uguali della miscela di broccoli. Strofinare entrambi i lati dei petti di pollo con olio e timo e condire con sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, circa 5 minuti.
Mettere il pollo in padella e cuocere fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 6 minuti per lato. Se il pollo comincia a rosolare troppo in fretta, girare il calore verso il basso a medio per finire la cottura attraverso.
Nel frattempo, unire il latte e il brodo in una piccola pentola, condire con sale e pepe e portare a fuoco lento a fuoco medio. Mescolare lo sherry e l'amido di mais fino a che liscio e versare, sbattendo costantemente, nella salsa. Cuocere fino a quando appena addensato, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e incorporare il parmigiano. Top ogni petto di pollo con 2 cucchiai di salsa e posto sotto la griglia. Cuocere a fuoco lento fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Lasciare riposare il pollo per 5 minuti e poi tagliare ogni petto a metà su un angolo.
Sbattere la senape nella salsa rimanente e distribuire alcuni cucchiai su ogni piatto. Top con un petto di pollo dimezzato.