Dito leccare costole

Dito leccare costole
Dito leccare costole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 644 calorie, 39g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di kikkoman meno salsa di soia di sodio, olio vegetale, aglio in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili includono Dito leccare buone ali di pollo, Dito leccare porro zuppa con salsiccia e orzo, e Arancione appiccicoso dito costole.

Istruzione

1
Tagliare le costole in pezzi 1-costola e mescolare con 1 cucchiaino di aglio in polvere. Marrone metà delle costole in olio bollente in forno olandese a fuoco medio-alto; rimuovere. Costole rimanenti marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Scolare il grasso dalla padella. Restituire le costole in padella; mescolare 1/3 di tazza di acqua, meno salsa di soia al sodio, sherry e zucchero di canna. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, o fino a quando le costole sono fatte, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SherrySherry
AcquaAcqua
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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