Spicy Crawfish Spread potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 315 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la miscela di condimenti, gli spicchi d'aglio, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Bignè di aragosta con Remoulade piccante, Condimento di Cornbread umido con aragoste piccanti, e Gamberi alla griglia con burro di dragoncello piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cipolla, sedano e aglio; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla e il sedano sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere la miscela di condimento e pepe; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Pepe
4
Unire le verdure saltate e le code di aragoste in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragoste
Vegetale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la crema di formaggio ammorbidita e mescolare delicatamente per combinare.
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.