Diffusione di trota affumicata
La diffusione della trota affumicata potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 657 calorie. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai filetti di trota, accompagnamento: cracker integrali, salsa piccante come il tabasco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Diffusione di trote affumicate, Diffusione di trote affumicate, e Diffusione di trote affumicate per ricette simili.
Istruzione
Sfaldare la trota e trasferire 2 tazze in un robot da cucina, quindi frullare con burro, scalogno, aneto, succo di limone, salsa piccante e pepe fino a che liscio. Riserva trote rimanenti.
Con il motore in funzione, aggiungere acqua alla purea di trota in un flusso lento e lavorare fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 1 minuto.
Trasferire in una ciotola e piegare in trota riservata, quindi confezionare la miscela in uno stampo o ciotola di vetro o ceramica da 4 tazze. Coprire la superficie con carta oleata, quindi coprire strettamente con pellicola trasparente e raffreddare almeno 6 ore per consentire ai sapori di svilupparsi. Portare a temperatura ambiente prima di servire. (Questo richiederà da 1 a 2 ore.)
La diffusione può essere raffreddata fino a 5 giorni.