Diffusione di salmone affumicato

Diffusione di salmone affumicato
La diffusione del salmone affumicato potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 156 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1.26 per porzione. Vai al negozio e prendi cracker, crema di formaggio, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Diffusione di salmone affumicato, Diffusione di salmone affumicato, e Diffusione di salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere salmone, crema di formaggio e rafano in robot da cucina. Coprire ed elaborare da 30 a 60 secondi o fino a che liscio. Mescolare le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RafanoRafano
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Miscela di salmone cucchiaio in ciotola da portata; servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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