Diffusione di salmone affumicato
La diffusione del salmone affumicato potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 156 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1.26 per porzione. Vai al negozio e prendi cracker, crema di formaggio, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Diffusione di salmone affumicato, Diffusione di salmone affumicato, e Diffusione di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Mettere salmone, crema di formaggio e rafano in robot da cucina. Coprire ed elaborare da 30 a 60 secondi o fino a che liscio. Mescolare le cipolle verdi.
Miscela di salmone cucchiaio in ciotola da portata; servire con cracker.
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.